Ingredientes para a base
- 1 pacote de bolacha tipo maisena
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
Ingredientes para o recheio
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 envelope de gelatina incolor dissolvida conforme a embalagem
- 150 ml de suco de maracujá concentrado
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de açúcar cristal
Ingredientes para a cobertura
- 1 xícara de chá de polpa de maracujá com semente
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de Amido de Milho QUERO
- ½ xícara de chá de açúcar cristal
Modo de Preparo
- Esfarele a bolacha tipo maisena com a manteiga, forre uma fôrma de fundo falso de 20 cm e reserve.
- Em uma panela misture bem as gemas com o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até virar um creme.
- Espere esfriar e adicione a gelatina dissolvida em água e o leite de coco, reserve.
- Agora bata as claras em neve, misture delicadamente à massa e disponha sobre a base de bolacha e manteiga. Leve para gelar por 2 horas no mínimo.
- Misture a polpa de maracujá com a água, o açúcar e o amido de milho, leve em uma panela ao fogo baixo até virar uma mistura brilhante e espessa e distribua sobre a torta e mantenha na geladeira até a hora de servir. Você pode fazer no dia anterior.
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