Nhoque

Ingredientes

1k de batatas descascadas
cozidas em água e sal
1 c. de margarina
1 ovo
2 c. de sal
2 x. de amido de milho



modo de preparo

Passe as batatas ainda quentes no espremedor. Junte a margarina, o ovo e o sal e amasse. Junte aos poucos, a maizena e misture. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de um dedo, sobre superficie polvilhada. Corte em pedacinhos de 2 cm. Ferva numa panela, 6 x. de água c/ pitada de sal e uma colher de óleo.
Vá jogando os nhoques aos poucos e retire com escumadeira quando subirem á tona. Coloque em travessa, após escorrido, cubra com molho de sua preferência e sirva com queijo ralado.

Sugestão de consumo: sirva com molho de carne picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Elogios e críticas são bem vindos, porém comentários com palavras depreciativas serão excluídos.

Você Poderá Gostar de: